3 секрета правильного мяса для стейка

3 секрета правильного мяса для стейка

3 секрета правильного мяса для сочного стейка 😋

1) Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры. Никакой заморозки!  Иначе при разморозке структура мяса, необходимая для правильного стейка, будет потеряна.

2) Мясо может быть только говядиной 🐮 Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются. В свою очередь стейки бывают нескольких видов, в зависимости от формы и части туши, с которой срезали мясо.

3) Самые вкусные стейки получаются из мяса, которое прошло вызревание в течение трех-четырех недель (на кости), отчего оно слегка подвяливается, теряя влагу, и становится очень нежным и ароматным.

@domrestoran.ru обеспечит вас соблюдением всех правил для вкусного стейка 😉

Приобрести продукцию @domrestoran.ru оптом и в розницу можно на нашем сайте: (активная ссылка в шапке профиля)